Artikel

Artikel PCM Muhammadiyah Gombong adalah kumpulan tulisan dari beberapa narasumber yang kredible sebagai bagian dari dakwah atau syiar lewat media digital. Ada juga yang diambil dari kutipan kajian ataupun kajian singkat yang disampaikan oleh para mubaligh ataupun ustad dikalangan Muhammadiyah gombong. Selain itu diambil juga dari beberapa kalangan tokoh naional , ulama, ustad , dan juga dari fatwa majlis tarjih.

Diharapkan dengan artikel ini dapat menjadi rujukan yang berfungsi untuk menjadi bahan materi kajian, komparasi dari hasil sebuah pemikiran, serta untuk memperkaya literasi baik dikalangan warga Muhammadiyah ataupun warga pada umumnya. Banyaknya literasi yang beredar secara liar di social media membuat artikel ini menjadi sebuah artikel yang wajib dibaca serta di bagikan secara masif untuk memperbaiki alur penyebaran informasi yang carut marut.

Banyak diantara kita yang masih sering membagikan berita atapun sebuah tulisan yang hanya tertarik pada judul tanpa tahu isi dari tulisan tersebut. Semoga dengan banyaknya yang bergabung untuk memberikan sumbangsih hasil pemikiran dan tulisan serta kajiannya kepada kami , akan lebih bermanfaat dan efisien dalam berdakwah.

-admin gcm-gombong content maker by pcmgombong